Quando um dia formos apenas uma lembrança.

Quando tudo que tivemos e vivemos for apenas um lapso de memória

Quando as palavras que falei,

Os poemas que escrevi,

Tudo isso se perder no tempo e for apenas um eco do passado.

Eu quero ser lembrado por você como algo valioso que passou em tua vida.

Como alguém que, em algum momento foi capaz de te fazer feliz.

Sei que a vida nos leva por caminhos variados

E quem não anda de mãos dadas pode vir a perder-se.

Mas as lembranças do que fomos e tivemos jamais desaparecerão.

Elas estarão conosco aonde que quer formos

E, manterá viva dentro de nós, cada alegria vivida.

Eu lembrarei de você com carinho
Guardaei a tua face meiga em minha memória.
Lembrarei do teu sorriso,
De tuas doces e aprasíveis palavras,
Do teu carinho,
E de cada gesto de amor.

Guardarei você em um lugar especial no meu coração.

E ficarei grato à vida,
 Q
ue me proporcionou o privilégio de conhecer uma pessoa tão especial quanto você.