Quando o Tempo Verga o Presente
Este caminhar do passado...
A incerteza desbravada muito além;
Sempre o último refúgio;
Perdidos anos...
Um tempo que se perdeu!
Momentos assombrados sem sentido:
Ventos passados;
Foram tantos os agoiros;
Tempos idos e não voltados...
Quando o tempo verga o presente!
Apenas o passado:
Tempo me legou muita dor;
Tempo envelhecido;
Passado de um tempo...
Foram catapultados os anos perdidos!
Vão em sentido:
Tempo de muitos agoiros pronunciados...
21/01/2020
José Duarte André