Tudo Tem Seu Tempo...
(Jade Araújo/Julio Sergio 15.01.98)

 

Ceinho querido parece que ontem chegou ao agora

Que o vi tão pequenino, puro menino alegre dedicado

Pelas usinas da vida, lindo e querido, nosso eterno suspiro.

 

Estávamos sempre juntos, vidas unidas, compartilhadas

Nossos passeios, distrações, cumplicidade nas emoções

Faziam com que apegasses-nos nesse fraterno viver

Cada vez mais, linda alma de rapaz em busca de sua Paz.

 

Um dia quando tivemos de deixá-lo, sofremos demais...

Com certeza assim era necessário, assim que Deus Quis

Sentimo-nos agraciados ter participado de seu crescimento.

 

Hoje, um homem, escolhesse outro caminho, o de seu ideal

Com certeza vai ser de um grande valor, com muito amor...

Pois só quem te conhece profundo, saberá o quanto és capaz.

 

Subirás até onde for possível, pois saberás sempre o limite

No todo, assim você cresceu e aprendeu os caminhos do Pai

Jamais esqueça, tudo tem seu tempo nos desígnios de Deus

Felizes, saberemos esperá-lo no tempo, na hora se faz o vir.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(15.01.98)