Tempo ...

Tempo que vai e não volta

Tempo que não me traz você de volta

Tempo que me levou você

Tempo que não me faz esquecer

Tempo que parece tão longe

Tempo que me lembro foi ontem

Tempo que te afastou de me

Tempo que deu tempo

Tempo que sufoca

Tempo que faz doer meu coração

Tempo que aumente a saudade

Tempo que me faz sofrer

Tempo que não me faz deixar de te querer

Tempo que te amo

Tempo que te desejo

Tempo que te espero

Tempo pra continuar te esperando

Tempo pra continuar te amando

Karla Ribeiro

karla geane
Enviado por karla geane em 08/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T686219
Classificação de conteúdo: seguro