VIDA DE PEÃO DE TRECHO.... MOMENTOS DE REFLEXÃO!!!

NÃO FAÇAS....

Dessa tua vida um mal exemplo...

Enfim nada é eterno para nós???

Temos que viver matando leões...

Enfim talvez um leão por dia...

Um talvez seja suficiente á nós...

Sem medo vivemos á nossa sorte???

De onde vem tal coragem nem sei...

Esta coragem de vontade própria..

Sujeitos a ter que regressar...

Este regresso ao ente querido...

Já com filhos e netos crescidos...

Onde vivi pouco tempo com eles...

Sem vê-los crescer dia a dia???

Uma existência de vidas sem lar...

Mas com amigos de fé nessa lida...

Alguns se vão mas outros ficam...

Assim somos nômades e errantes...

Rumando nosso destino a algum porto...

Mais um colo de uma mulher da vida...

Ainda que elas nos dão para poder viver???