A ilusão que um dia eu quiz...

Maldita a carne que não é leal,

Quando todo um passado é lembrado e os olhares se encontram novamente.

M adito pensamento onde eu estava sem pudor...

Esqueci-me do que agora sou e do que meu coração sente.

Quando se é magoado no coração nunca se esquece.

Tudo passa, algo é relembrado...

Mais a dor porem a mesma permanece,

Não olhe nos meus olhos eu não estou a fim de estragar a minha vida;

Eu já te conheço bem,

Sei que nunca amou a ninguém e só causou-me feridas,

Deixe-me em paz, trate de esquecer;

Pois a partir de hoje eu nunca mais quero te ver;

Me deixe em paz finja que eu morri,

Eu quero esquecer do dia que te conheci;

Você não me valorizou

E isso eu não vou esquecer ;

Não vou largar alguém que eu amo só por causa de você.

Seja feliz ;

Encontre alguém que te ame como hoje eu encontrei...

E te valorize como um dia eu te valorizei.Mas o que foi acabou e eu nunca esquecerei o que você me fez....não olhe mais nos meus olhos agora...

O encanto se quebrou,

A rosa murchou...A paixão se desfez

Não me olhe agora! eu não quero sentir o que sinto:

Uma lagrima então se fez.

naara
Enviado por naara em 09/10/2007
Código do texto: T687324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.