Desabafo apaixonado

Textos que representam muito pra mim...momentos inesquecíveis...

No momento em que você entrou em minha vida

A tristeza passou a não habitar mais em mim

E um sentimento muito grande tomou seu lugar

Sentimento que é capaz de vencer qualquer desafio

Sentimento grandioso

Um sentimento tão nobre

Que dá mais sentido a tudo que faço

Quero-lhe fazer muito feliz

Semear-lhe mil sorrisos

E saiba que farei o possível

E tudo que estiver ao meu alcance

Pois você merece!