RESPINGOS DA MEMÓRIA

No compasso do tempo

Embalo a memória

Respingos de vivência

Acordam minha história.

Sinfonia da saudade

Executa melodia

Acordes de afeto

Abraçam minha história.

Rajada de vento

Seguida por ventania

Espalha lembranças

Acaba sintonia.

Nuvens livres no céu

Absorvem dor doída

Após choque elétrico

Choram lágrima sentida.

=Lourdes Borges=