Lembranças de um desejo

Lembranças de um desejo.

Lembro-me nitidamente daquela tarde de sol que passamos juntos. deitados na fina areia da praia, nossos corpos tão perto, e tão distantes.

posso sentir o sabor de seus beijos, e lembrar de cada toque dos seus labios nos meus, assim como o suave vento que agora toca meu rosto.

Ahh! doces lembranças da beleza exotica de seu maravilhoso corpo ,dentro de um lindo biquine rosa, uma obra prima, meu desejo.... sim meu grande desejo... quero senti-lo em meus labios...

e como as ondas tocam o mar, imagino minhas mão percorrendo suavemente por todo seu corpo, explorando cada parte deste meu indizivel desejo... deste meu grande segredo...ahh porque te quero doce desejo que envenena minha alma... me tira a calma... me enlouquece.

Ahh como eu queria que estivesses aqui novamante ao meu lado meu Amor, quero sentir-te, sentir seus cabelos, a pele morena e macia... ahh são desejos... Oh minha Amada... vem tocar-me no fim deste meu horizante... e reviver comigo a tarde em que vivemos uma ponticula de um grande sonho em que você foi meu sol de felicidades, meu mar de desejos, meu ceu de prazer, e minha ilha de sonhos.