UM DIA ESPECIAL.

ENTRE MINHAS COISAS PREFERIDAS, ESTÃO

AS LEMBRANÇAS DE VOCÊ, É VOCÊ QUE TORNA

QUALQUER DIA UM DIA, UM DIA ESPECIAL.

ESTOU COM SAUDADS ! LIGUE-ME.

Madeleine
Enviado por Madeleine em 11/10/2007
Código do texto: T690652