Sonhos

Textos que representam muito pra mim...momentos inesquecíveis...

Movem nossas vidas

Como o vento move o moinho

Fazem nossos corações baterem mais rápido

Na certeza de um grande amanhã

Algumas vezes esses sonhos

Nos tornam cegos

E em nome deles

Tomamos atitudes insensatas

Mas não nos esqueçamos dos sonhos de amor

Que são os mais belos

Envolvem o coração

E fazem de nós, pessoas mais completas

Realizá-los? Sempre que possível

Mas jamais desistir deles

Nossas eternas fontes de aventuras

Emocionantes, amorosas...