Voltar a ser criança

Aos amigos feliz dia das crianças

http://lh5.google.com/magaliestrela/Rw_mi7HCrOI/AAAAAAAAARo/rs_7SyabJdY/s400/111111anjo.jpg

Eu queria poder voltar a ser criança

onde misérias não me feriam a alma.

Onde a escuridão era ofuscada

pela claridade do amor de meus pais.

Queria ser criança...

Para viver na ilusão da alegria...

Para não ver a maldade

que hoje assola nosso país todos os dias.

Como eu queria meu Deus!

Voltar a ser criança...

Onde nada afetava minha existência

Mesmo as incoerências...

Hoje me posto a escrever

Meditar... E rever

Tudo por que passei um dia.

E fico aqui a pensar...

Fui feliz em nem sabia....

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 12/10/2007
Código do texto: T691694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.