Erramos

Por você chorei,

Doeu,

Mas não sei se tudo pode

acabar assim

Nossa história foi tão linda

Tanto pra você

Quanto pra mim

Vamos enfrentar o mundo

Vamos recomeçar

Volta pra minha vida...

que assim ele não pode ficar.

Quero você pra mim.

Quero você aqui.

Vamos tentar ser felizes.

Vamos nos amar.

... Sei que errei

assim como você.

Me magoei,

Só fiz doer o coração

Tentando evitar essa paixão

Não deu.

Volta pra minha vida,

Quero recomeçar.

Quero ser tua vida

E contigo ficar

Sei que parece tarde demais,

Mas não custa nada tentar.