SENTIDOS E DESCOBERTAS

Senti que um dia o amor me fez sentir diferente.

Nesse dia senti que o amor me dava sentido ocultos.

Sentidos de ver além do olhar de quem eu ama-vá.

De sentir o seu coração falar enquanto me abraça-vá.

De sentir seu cheiro enquanto me toca-vá.

"De ver o amor falar mais alto, sem precisar dizer nada".

O amor que eu sentia, do qual me dava sentidos.

Do qual eu ama-vá e não sentia mais nada.

Do amor que me leva-vá ao céu, na minha estadia ao inferno.

Ao amor que eu ama-vá.

Ao amor que humilhei.

Ao amor que não me dei conta que ama-vá.

Ao amor do qual sofri,

reaceitei, desisti

E hoje vejo que mesmo tendo ido

Sempre amarei.

A esse amor que tanto esperei...

Mil perdões!

(F.N.)... "A.V.A.E".