Perfumado Jardim

Foram-se sonhos que tive em felicidade

Saíram voando com as marcas da minha amargura

Voaram e voaram,habitaram em outro lugar,

Para não ter que viver de minha solidão profunda.

Foram-se vidas que participei como coadjuvante,

passaram-se vidas que participei como protagonista.

Morreram objetivos e pessoas duras e inconstantes.

Foram-se amores que tive ou que me tiveram.

Partiram em um jardim de flores jasmin.

Cercada de flores,rosas,violetas,copos de leite afins.

Tudo se foi,menos o que eu lembro.

Ainda ficou momentos incríveis,

pessoas inesquecíveis,

no meu perfumado jardim

By*Mely Monroe*