Você é linda, linda demais

Linda, você sempre foi linda

Embora eu não dissesse

Errei, mas é linda

Se eu puder dizer agora

Digo...

É linda,

Mesmo que tenha ido embora

Se tenho arrependimentos

Não minto, eu os tenho

Um é ter te perdido

O outro foi não ter dito

Que você é linda, tão linda

Se eu pudesse te encontrar

Não importa se desviasse o olhar

Eu só queria dizer isso

Repito, replico e insisto

Você é linda

Que não me deixou esquecer

Do seu jeito, da sua voz

Do seu modo de ser

Eu não esqueço de nós

Queria voltar ao tempo

Do bom sabor que me lembro

Me desculpar pelos erros

E dizer:

Como você é linda!

Você é linda demais.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 16/05/2020
Código do texto: T6948664
Classificação de conteúdo: seguro