Retalhos

Não são apenas teus olhos,

Ou o teu jeito de ser!

Não é apenas pelo teus cabelos,

Ou o teu jeito de viver.

Seguindo a tua trilha, fujo de tamanha escuridão.

Acompanhando teus passos,

Sinto que o tempo é só ilusão.

Queria muita coisa,

Que contigo não me fazem falta.

Quanto te sinto em minhas mãos,

Meu coração bate com imensa calma.

Não são pelas tuas roupas,

Ou o teu jeito de falar.

é por ser você mesma...

Que não pude não me deixar levar.

Sentimentos vividos em profundas frases

Verdades insinceras, mentiras incapazes

Mantras esquecidos, delírios inquisidores

Sonhos despedaçados num arco íris de duas cores

Um pote de chumbo como presente que mereço

Me vejo acordado, quando quase me esqueço

De como era bom não dormir e sonhar

D como era bom estar no chão e voar

Palavras soltas ao vento se esvaem como uma brisa suave, mas palavras escritas em uma folha de papel qualquer, são para sempre.

Se não vai me fazer sorrir, não me faça chorar

A vida já é tão ruim... Por quê piorar?

O mundo é cruel, não dá pra negar

A nossa vida não é boa e nem podemos reclamar

Quando coisas ruins acontecem e não se tem como fugir

E o único refúgio é se esconder dentro de si

Uma solidão convencional que é capaz de curar

Mas que deixa cicatrizes profundas que não param de sangrar

Quando é a alma que dói...

Nada é capaz de te confortar!

Se eu tivesse asas, estaria agora o mais perto possível das estrelas! Vendo tudo pequenininho, me sentindo o senhor de mim. Me vejo contente, numa galáxia distante, com meus pensamentos voando livres, e minha intuição decidindo o meu rumo. Gosto quando me sinto assim sem sair do chão, mas com uma asa quebrada, não tenho muita opção.