Cigarros

Você olha pela janela

a lua que brilha distante

enquanto percebo, já não é aquela,

que a poucos minutos era minha amante

Tão distante quanto a lua

seu olhar segue viajante

Permanece como em minha cama

descoberta, totalmente nua

Mas beijo sua boca e percebo

já não me ama

Digo que vou comprar cigarros, saio

e você distante, indiferente

se esquece, não percebe, eu não fumo...

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 17/10/2007
Código do texto: T698003