CAMPINAS

Tuas mãos

tocaram meus ombros

com toalha de luz.

Na dança noturna,

vesti a alva túnica dos anjos,

sorri.

Sorri

em teus olhos de mar,

após o banho felino.

Banho

de alma,

de pele,

de luz.

Cheiro lascivo

de nós,

pura entrega,

plena entrega

de vidas.