Eterno

canto teus versos

pra me livrar

do Senhor Tempo

dos medos

do tédio

do som oco

do tudo que nunca me esqueço

canto teus versos

recordo

os beijos

os sábados

o sino

o cheiro

o tanto que desconheço

canto sem poder ganhar

o laço do abraço

o bom papo

o alcance do passo

ah! o dengo

e assim vou vivendo

vivendo

vivendo

vivendo…

sobrevivendo

canto pra suportar

teu silêncio

Eterno Ministro do Silêncio