deus dos tempos

Posso voltar no tempo?

não para refazê-lo

ou querer consertá-lo

simplesmente para revivenciá-lo.

Posso voltar no tempo?

Pois quero ressentir aquela adrenalina

que só se sente uma única vez na vida.

Quero relembrar o que é a utopia.

Posso voltar no tempo?

Não peço para que ressuscite quem eu perdi.

Somente reprise a cena,

naquele tédio típico de domingo com ele.

Oh, deus dos tempos, por que é linear?

Não consegue rabiscar essa linha

num emaranhado sem sentido?

deus dos tempos, posso voltar no tempo?