AH! AQUELAS TRANÇAS...



Laços de fita, tranças imaginárias...
Tão desejadas, eram aquelas tranças,
que a menina sentia-se dona delas...
Toda arrumadinha, no final de tarde,
sentava-se no batente
da entrada de casa, se sentindo linda!
Quase não tinha cabelo, porém,
queria ter tranças e quando alguém,
mesmo achando-a linda, lamentava
por não ter cabelo...
Saia correndo a porcura de um espelho
e ao certificar-se da realidade,
corria para o colo de sua mãe
chorando até adormecer.