Retalhos

Pela fenda das horas remendo

Os retalhos que a vida me dá...

São as formas e as cores tecendo,

São porções que me empenho em juntar.

E então vou cosendo as palavras,

Que compõem o meu caminhar,

No traçado alinhavo os pedaços,

Acercando o que quer se afastar.

Contudo, por mais que trabalhe,

Noite e dia na arte de atar,

Sempre ficam linhas perdidas,

Fragmentos que não logro juntar...

Assim, vou cerzindo meus dias,

Enlaçando e me deixando enredar,

E nas tramas que entrelaçam a vida,

Vou buscando as memórias acomodar...

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 28/09/2020
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7074183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.