A MORTE DA ROSA

Rosa branca, no vaso esquecida

Coroa de alegria, quando chegaste

mas partiu quem te trouxeste

Hoje, estás sem vida e inerte

Rosa branca, feita de paz

Solitária no vaso jaz a minguar

Refletes alma do amargurado

como voce, desprezado

Rosa branca, viveste pouco

Deixaste apenas vaga lembrança

Mas foste nobre, bela rainha

Mesmo que apenas por um só dia

Como o amor frívolo que ela me tinha...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 07/10/2020
Código do texto: T7081799
Classificação de conteúdo: seguro