Bela

Bela

Tinha apenas 17 anos

Quando conhecir você

Você foi a primeira grande batalha que travei

Finalmente colhir os louros da minha glória conquistada

Formamos um lindo casal na visão alheia

Realmente em questão de beleza,

Você foi a minha melhor conquista até hoje

Quando toquei seu coração

Vir uma coisa que não quis enxergar

Você tinha duas almas em um só corpo

Foi capaz de me botar a prova

Fiz coisas realmente estranhas

e quando quis enxergar

Vi, que era tarde.

Percebir que a minha glória

Era bela, mas ordinária!

Autor:(Almeida e santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 27/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T712267
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.