Belas recordações!!!

Quantas recordações, quantas lembranças,

quantas amizades, quantos amores,

quantas saudades, quantas emoções...

Quantas e quantas coisas..sempre tem

algumas ou grandes e belas recordações

Quem não se lembra da primeira amizade

ou daquele jogo que teve na escola...

Tantas coisas, né...

É isso aí...A vida tem que continuar

BjOs