Fim...

Pairando sob minha mente...de outrora

Como uma gaivota faminta

Os pensamentos descrentes

Vinham buscar contentes...o resto da minha alegria!

E como não bastasse

Vinham retirar desse coração...carente

Toda a esperança...faminta

De encontrar minha amada...algum dia

Hoje terei que começar a caminhada

Rumo ao desconhecido... que me aguarda

Não consigo segurar as lagrimas

Meus olhos se fecham...meu coração quase para...

Abro meus olhos...a realidade vem à tona

Percebo o que foi vivido no passado

Nada mas era...nada mas...

Que uma simples aula da vida...que duramente tive que aprender

Mais o mundo da voltas...

Hoje em meu jardim não tenho mas aquela rosa

Nem teu corpo para me acalmar

Nem alguém para poder amar...

O adeus foi dito...não tem mais volta

Cada um seguirá seu caminho

Eu ficarei aqui sozinho...com minhas lembranças

Você com o restante do mundo...sorrindo.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 30/10/2007
Código do texto: T716591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.