SONHOS DE MENINO

SONHOS DE MENINO

Autor Naílo Vilela

Sonhos de menino,

quantos e tantos sonhei.

E por esses sonhos,

uma luta incansável travei.

Sonhei ser poeta e escritor,

a literatura abracei.

E de forma discreta,

meu espaço conquistei.

Sonhos de menino,

na simplicidade alcancei.

De ver os meus escritos,

em livros, quão feliz fiquei.

Sonhos de menino,

nunca achei impossível.

Sonhar não custa nada,

conquista-los foi incrível.

.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/02/2021
Código do texto: T7184844
Classificação de conteúdo: seguro