REERGUENDO-SE SOBRE ESPINHOS

Um passo bem dado

Outro firme pra traz

É um sonho que vai

Saudade de um tempo

Lembranças ao vento

Mudam muito em tudo

No girar de meu mundo

Sensações em recuperação

Frenéticas dor e reflexão

Tentativas soam inúteis

E deixam deslumbres

Longa sonolência

Fase de inconsistência

Recaídas passageiras

Algumas tristes certezas

Não impedem surpresas

Ainda mais quando cheias

De tanta irradiante beleza

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 01/11/2007
Código do texto: T718561