NEM TUDO É REAL

Nem tudo nessa vida é como agente sonha

Às vezes as musicas parecem triste

A luz agora por exemplo me parece mansa

Alguns passos que já dei parecem vagos...

Vejo tantas paisagens bonitas

Pessoas querendo amar e ser amada

Sentimentos se misturam...as recordações passadas

Não consigo parar de escrever...

O amor no momento que se encontra

É algo tão intenso...e tão desconhecido...

Que é errando que se aprende

É na aprendizagem... às vezes se perde...chorando

Sim é triste...às vezes o amor parte

E nosso mundo desaba

Quem perdeu um grande amor sabe

As feridas...às vezes sangram

Os sonhos,as promessas...

Nada mais importa

Quero fechar a porta

Para esse sentimento forasteiro

Neste momento me encontro sozinho...

Escrevendo mais essa poesia

Só o silêncio me conforta

Só o vazio me preenche...

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 01/11/2007
Código do texto: T719393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.