Crepúsculo
Crepúsculo
Delasnieve Daspet
.
Permaneci, de pé,
O olhar, ao longe, antecipando
A paisagem envolta pelo luar,
A lua se elevava.
Agora, se estendia como um rastilho
De luz prateada alumiando a estrada.
Foi esse caminho que me trouxe.
As águas me chamavam com insistência,
Até eu encontrar, de novo, o Sol,
Que se ocultara pelas matas.
E o crepúsculo se fez noite.
Eu fiquei ouvindo o chamado da estrela-da-manhã.
Um momento que não tornará a voltar.
Campo Grande - MS, 17 de fevereiro de 2020.