Há exatos 9 anos

Corpos&Almas

Sonho raro, breve encanto

encontro de almas carentes

permissivas ao infinito

intensas e inconsequentes

loucuras sem capas ou mantos

devoram-se mais que urgente

prazeres, sexo irrestrito

satisfação em expoente

paixão mais que veemente

cabível em tempo estrito

preenchendo todo presente

dissolução sem conflito

pra um reencontro iminete

faz-se em momento bendito.