Pela janela

Pela janela,

observo saudades,

espreito lembranças.

Debruçado,

no meu passado,

agonizo distâncias.

Observo ao longe,

perpétuos instantes,

momentos sem fim.

Pela janela,

deixei despencar,

um pedaço de mim.