LEMBRO-ME

Lembro-me, sempre, o nosso primeiro beijo,

do nosso desejo ingênuo e adolescente,

daqueles nossos receios em conselhos,

do seu olhar apaixonante e comovente.

Lembro-me dos seus dedos nos meus, presos,

de seu amor nas mãos falantes e contentes,

daquele charme em delicados anseios,

de sua boca impetuosamente quente.

Lembro-me do perfume seu em relevo,

de sua cintura pequena e envolvente,

daqueles seguros passos em cortejo,

os meus erros e seu ollhar complacente.

lembro-me as horas festejadas que almejo,

desse passado que presenteia a mente,

para viver com a memória em despejo,

do verdadeiro amor, agora, ausente.

Lembro-me em deixar os anos que revejo,

agradecer e guardar ardentemente,

no renitente coração, como acervo

e usá-los em novo amor como presente.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 16/11/2005
Reeditado em 18/11/2005
Código do texto: T72226