Mote da recordação

Eu só posso contar com o agora

Ao passado eu volto em pensamento

Um futuro projeto e invento

E o tempo é senhor de toda hora

No que eu gosto eu quero ter demora

Mas se evolam os perfumes das rosas

Se vem dores doendo vagarosas

Eu pra elas me zango e fecho a porta

Regressar ao passado só importa

Quando temos lembranças calorosas

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 07/04/2021
Código do texto: T7226403
Classificação de conteúdo: seguro