última chance

Em minha caminhada...pelo mundo

Encontrei muitas mulheres...

Encontrei uma rosa singela e macia

Que me fez sentir alegria...que me fez chorar...na partida!

Meu coração pulou de euforia

Minhas mãos tremiam

Meus olhos não acreditavam no que via

Era amor...era ...era...era...

Fiquei como uma arvore morta

Sem folhas...sem dar frutos

Andando pelas ruas...sem rumo

Um barco sem ninguém para navegar

E quando olhei em teus olhos...tive a certeza

O fim era certo...não tinha volta

Você sabia o que queria

Eu por outro lado...só queria...

Uma última chance para poder provar...o que sentia!

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 05/11/2007
Código do texto: T724660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.