As lembranças
As nossas lembranças fazem vidas;
No conviver de uma vida
nós encontramos recordações que nos fortalecem,
armadilha das lembranças;
Que nos levam a imaginação,,
Bons momentos nos trazem energias positivas.
na perfeita combinação
no semblante contagiosa
que nos levam em acção!
Vidas são impactadas
na partilha de emoções
que no recordar do imbrião vivido;
Se encaixão na
Nossa história bem vivida...