MELHORES MOMENTOS

Hoje vim aqui humildemente te pedir,

Volta pra mim,

Você foi meu único amor e não negue,

Por favor,

Eu já nem sei mais porque te magoei,

Ou foi falta de carinho,

Que não lhe dei.

Só sei te dizer que ainda estou afim,

Seu beijo e o gosto molhado,

Ainda mora em mim.

Seu corpo seu rosto não me sai do pensamento,

De noite e de dia, em nenhum momento.

Agora sentado em meu apartamento bebendo,

Senhor dos Céus só quero te pedir.

Olhando pro copo e sofrendo,

Devolva o meu amor,

E os nossos melhores momentos....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 05/06/2021
Código do texto: T7272062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.