HOUVE

O QUE HOUVE

COM O SEU AR,

SUA ESPERAN;A E

SUA VIDA...

O QUE HOUVE

EU SENDO SEU AR,

EU SENDO SUA ESPERAN;A E

EU SENDO SUA VIDA...

O QUE HOUVE

COM AS ESCOLHAS,

COM AS DIFEREN;AS E

COM OS OLHARES...

O QUE HOUVE

COM A ALEGRIA,

COM A VONTADE,

COM O AMOR...

HOUVE APENAS

UM OLHAR TRISTE,

UMA ESCOLHA IMPOSTA E

O RESTO DE UMA VIDA...

O QUE MAIS...

APENAS A PALAVRA H O U V E