NATURAL

NATURAL

(Baseado em fatos reais)

Narizinho é um gato gay

Às vezes recebe a visita de outro gato

E os dois vão namorar no telhado

Das gatas ele é amigo querido

Tem duas gatas na casa

Elas dividem comida com ele

Quando entram no cio

Os gatos da vizinhança chegam

Narizinho mantém distância

As gatas entendem bem

Gostam de tê-lo por perto depois do cio

Elas engordam e ficam lentas

Narizinho faz companhia

Chega o dia em que a gata se esconde

Encontra um canto afastado

O mais isolado possível

Nenhum gato chega perto

Narizinho fica atento

É vigia e protetor

E os gatinhos nascem

Pequeninos e frágeis

Narizinho ajuda a cuidar

PS: Narizinho existiu mesmo, e era como descrevi, tanto na aparência quanto no comportamento. Quem colocou esse nome nele fui eu.

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 25/06/2021
Código do texto: T7286707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.