Poesia

AINDA TE VEJO

Os flash são rápidos

Mas te encontro

Vejo nos teus olhos

Os mistérios que possui

Vem pensamento com o efeito

dos flash

Não sinto bem o cheiro do teu

Perfume.

O pensamento passa rápido

Te vejo, mas quando, chego

Perto é miragens tua

Apresso o passo e você não está.

Você parece estar bem longe

No horizonte do pensamento

Andando apressado.

Mesmo estando aqui, estando acolá

Ainda te vejo

É difícil visualizar você

Teu rosto é tão perfeito

E consigo ver de longe o brilho dos teu

Olhar

Você me vem na lembrança

Dentro do coração

E peço alguma ajuda e te vejo

Linda, perfumada, espalhando raios de

Beleza

Mas, não te vejo

Teus gestos estão navegando no espaço

Mas, um dia te encontrarei, mesmo sendo

Miragem

Francisco Garcia Maciel.

Em 05 de Maio de 1996.

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 22/07/2021
Código do texto: T7305107
Classificação de conteúdo: seguro