​​​​​​
MOMENTOS ETERNIZADOS

O momento se eterniza
Quando seu olhar me alcança inteira
E seus lábios sorrateiros percorrem meu corpo
Na noite deslumbrante de lua faceira.

O momento se eterniza
Em meio aos rumores do vento
Quando entre carinhos e promessas
Nós dois perdemos a noção do tempo.

O momento se eterniza
Nos nossos desejos alucinantes
Sob um céu azul e um sol brilhante
Que incendeia nossa alma por instantes.

O momento se eterniza
Na imensidão do imenso vazio
Que passeia por horizontes quase esquecidos
Despertando sorrateiro com o dia frio.

O momento se eterniza
Quando ternos sentimentos aprisionados
Na leveza das horas de outros tempos

Nos poemas tristes ficam gravados.

Denise Alves de Paula
02/10/2021
________________________________________________
Maravilhosa interação do Mestre Jacó...
Gratidão sempre! 

 11/2021 09:32 - Jacó Filho
GUARDO NA MEMÓRIA

Do nosso amor nenhum segundo se perde,
Já que na memória o céu fez a sua morada,
Gravando nossa união, para ser eternizada...

Esse desejo, que em nosso sangue, ferve,
É fruto do carinho que nasce mutuamente,
Desse amor eterno que tem sido crescente...

E cada instante nos tem sido tão precioso,
Tornarão nosso futuro ainda mais glorioso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe 
e nos ilumine... Sempre...