Poucas palavras reedição.
O Poeta melhora o Homem!
Em poucas palavras posso dizer que é cedo
Em poucas palavras posso falar do medo
O medo é grande, apesar de ocupar pouco espaço e a palavra ser curta
Pra falar da beleza, não se fala em poucas palavras
Ela é tão ampla quanto tantas palavras possam ser usadas
Pra falar de tristeza, melhor mesmo é economizar palavras
E o amor, palavrinha curta do tamanho do mundo
A fé, contradição da palavra, ocupa todo espaço que com fé se possa imaginar
Sela acordos consolida discórdias
O ego da palavra miúda pode ser tão grande quanto a insegurança que ele carrega
A caridade pode ter todos nomes, do gesto a palavra certa
Preguiça, palavra que só de imaginar dá preguiça
O silêncio é a imaginação das palavras
O ar, palavra que avisa, suaviza
Coração, palavra escrita a sangue
Vida, palavra onde tudo reside, o começo e o fim
Fim, palavra que nunca existiria sem que existisse começo
Maurício Rodrigues