JAZIDAS LEMBRANÇAS

JAZIDAS LEMBRANÇAS

Quando nossos olhares se encontraram

Eu desejei morar nos calabouços do teu coração,

Mesmo se tivesse que viver

Na escassez de sentimentos.

Havia em mim,

Uma enorme necessidade de viver!

Uma urgência de abandonar a dor

Morri nas trocas de palavras

Ao buscar a vida que hoje não mais respira!

Onde o silêncio se dava bem com o coração

Numa presença que não mais existia

Caminhei por onde o amor jazia.

Quando fostes embora...

Levastes a minha liberdade

E me aprisionei no surreal do descontentamento!

Uma sensação de ter tocado a felicidade

E ela simplesmente virou pó!

Nas palavras afirmadas como verdade.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 11/10/2021
Código do texto: T7361298
Classificação de conteúdo: seguro