REC...REC...REC...

São os pensamentos a roer meu cérebro.

Eles divagam em meu pensar,

trazendo à tona as preocupações da vida.

Coisas guardadas no baú da mente,

dormentes...

todavia não esquecidos,

resolvidos.

Mas quero agora espanar à poeira,

jogar fora o velho, lavar a sujeira

de tudo que já passou.

O que foi bom ficará não tem jeito,

mas só ocupa um lugar no meu peito,

do lado de fora do coração,

pois dentro de mim não sobra,

nenhum lugar pra ilusão.

07/11/07