Choro de saudade

Choro de saudade

Teka Nascimento

Saudade de mim,

daquela que fui um dia,

onde lágrimas não existiam...

Saudade da minha alegria

da minha vida e do meu sorriso,

da leveza do meu viver...

Hoje choro de saudade

Deste tempo que passou...

Minha alegria não ficou.

Meu sorriso se apagou.

E a vida?

essa estancou

E o amor?

ah....

este não mais voltou.