SARAU!

"Dedicado ao amigo Doutor Rubens Azevedo,

coordenador dos Saraus da SPVA/RN - Natal."

SARAU!

É onde recito, proseio e canto,

às vezes pra olvidar o pranto

que o cotidiano põe sobre mim.

Amigos que são mais que poetas,

cantando poesias prediletas

tudo para um determinado fim.

Começa dezoito e trinta. Rubens diz.

Às dezessete começo a ser feliz

para rever os colegas da arte.

Primeira e terceira quarta do mês.

No último sábado, só uma vez.

Em todos, eu faço a minha parte.

Tantas emoções que a alma invadem,

quando todos da plateia aplaudem

os artistas que tecem a poesia.

Por isso digo e demais repito,

quando Rubens diz e eu acredito,

que o Sarau da SPVA, é terapia!

26/05/2014 - DILSON\NATAL\RN -

(Saraus que foram suspensos até hoje, por

causa da maldita pandemia do COVID-19).