ERROS E ACERTOS


Meu olhar quase apagado
Vivencia um mundo desgastado
Povoado de medos e angústias
Estou cansado das incertezas
Dos amores perdidos
E a busca  da  alegria da criança

Sofro com a juventude perdida
Mas não me intimido
Diante das vicissitudes
Apago os erros cometidos
Para não sentir-me culpado
Das falhas cometidas no passado
Dos erros das paixões juvenis
De tudo que poderia ser sido
E não fui

Hoje existem apenas
Saudades
Desenganos
E a rotina do despertar
De um novo dia.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 18/11/2007
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T741545