Criança

Na ânsia da minha ansiedade

Quisera eu voltar à pueril idade

Ser de novo aquela criança sem maldade

E que hoje vive na saudade.

Nela sonhei.

E de tanto sonhar, acordei

Acordado lembrei

Que quando criança um dia brinquei.

Brinquei de ter um lar

Sem ao menos imaginar

Que hoje, da casa familiar

Pouca coisa iria lembrar.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 21/01/2022
Código do texto: T7434192
Classificação de conteúdo: seguro