Vivi, sim, momentos de revolta, aspereza

Dum tempo de motivos quase palpáveis

Alguns humanos

Outros animalescos

Escrevi pouco sobre esses motivos, reconheço

Falo muito da vida, da convivência

Do amor, da paciência

Dos toques de alma e corpo

Anjos sem asas, querubins, esses sim, alados

O amor sempre presente, dizendo-o

Falar que ama é emoção guardada, assim:

Eu amo você

Declaração aberta, escancarada, coração já na boca

Isso acontece depois de uma invernada

Também me protejo, não é sempre assim

O silêncio fala mais forte

Silencia o que nos move

As atitudes nos diz tudo, todos os dias

Se me queres, observe meu olhar

Observa-me como observa uma montanha

Descubra caminhos e segredos

É assim que faço

Antes de tudo

Caminho com você e por você...

A revolta não me move

A deixei em alguma canoa ancorada

Aquele rio era de águas turvas

Poças escuras

Águas paradas

 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 05/04/2022
Código do texto: T7488262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.